Пятница, 10.05.2024, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Педагогика

Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » Разное

Рецепты сладких вкусностей для для любителей вкусненького. ZpTown - дома едим. Сотни кулинарных рецептов.

Рецепты сладких вкусностей для для любителей вкусненького. ZpTown - дома едим. Сотни кулинарных рецептов.

Рецепты кремов и прочих сладких блюд Кремы для тортов и пирожного. Молочно-ванильный крем. Состав. 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 250 мл молока, ванильный сахар или ванилин, 30-50 г сливочного масла. Приготовление. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 столовые ложки холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить. Молочно-шоколадный крем. Состав. 60-70 г шоколада или 1,5 столовые ложки какао, остальные продукты как в предыдущем рецепте. Приготовление. Шоколад разломать на куски, добавить 1 столовую ложку горячей воды и растопить на горячей водяной бане. Растопленный шоколад или порошок-какао смешать прежде всего с сахаром и яйцами. Далее готовить так же, как молочно-ванильный крем. К остывшему крему можно примешать 100-125 г взбитых сливок. Крем с какао. Состав. ванильный крем, 25-30 г какао, 2 столовые ложки горячей воды или молока. Приготовление. Какао просеять в крем во время его приготовления или смешать предварительно с 2 столовыми ложками горячей жидкости, охладить и добавить в крем. Крем с какао можно приготовить также из масла-какао. Масло-какао взбить, во время взбивания добавить по каплям горячее молоко. Молоко прибавляется из расчета 3/4-1 стакан на 200 г масла-какао. Заправить крем ванильным сахаром. Крем с лимонной кислотой Состав. 200 г сахара, 4 яйца (белок), 0,5 стакана воды, лимонная кислота - на кончике ножа, немного свекольного, вишневого или другого ягодного сока. Приготовление. Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой. Яичные белки взбивают в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно подливают кипящий сироп. Для получения розового крема добавляют немного сока. Используют для приготовления корзиночек из песочного теста. TutFood - сладкая кулинария и еще 5000 рецептов разных блюд. Медовая горка. Состав. масло подсолнечное, мед, тесто дрожжевое. Приготовление. Тесто раскатать и нарезать ленточками длиной 2-3 см. Кусочки теста поджарить в подсолнечном масле как хворост. Готовые ленточки выложить в тарелку горкой. Мед довести до кипения и залить им горку. Дать постоять в течение 3-4 часов, а затем поместить в холодильник. Кулинарные рецепты от TutFood
Категория: Разное | Добавил: pum31 (28.07.2010)
Просмотров: 1210 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Copyright pedagogika © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz